Ступино инфо - Новости города Ступино

Saturday, Nov 25th

реклама ступино, ступино реклама, ступино, пластиковая карта ступино, дисконтная карта ступино, бейдж ступино, клубная карта ступино, объемные буквы ступино, световой короб ступино, штендер ступино, вывеска ступино, табличка ступино, баннер ступино, оклейка автомобиля ступино, наружная реклама ступино, визитка ступино, визитная карточка ступино, листовка ступино, буклет ступино, плакат ступино, афиша ступино, оперативная полиграфия ступино, цифровая типография ступино, типография ступино, полиграфия ступино, изготовление сайтов ступино, веб дизайн ступино, web дизайн ступино, сувениры ступино, сувенирная продукция ступино, логотип ступино, дизайн ступино, дизайнер ступино, сувенир ступино, магнит ступино, брелок ступино, значек ступино, матирование ступино, стекло ступино



Мифы

E-mail Печать

Кинотеатр "Sky"

С 16 ноября

Жанр: комедия

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Фёдор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит её за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд - мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать всё, чтобы похитить её с Московского Олимпа.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100