Ступино инфо - Новости города Ступино

Сб, 04 июл 2020

Навигация Криминал Ликвидацию управляющего сети магазинов "SPAR" оценили в 3,5 млн рублей

Последние комментарии к новостям Ступино



Ликвидацию управляющего сети магазинов "SPAR" оценили в 3,5 млн рублей

E-mail Печать

Еще в январе 2016 года управляющий сети магазинов "SPAR" Антон Белобрагин обратился в ГУ МВД по Тульской области с заявлением о том, что ему стало известно о готовящемся на него покушении, который готовит генеральный директор сети супермаркетов "Лакмин" Валерий Бокатуев, главный офис которого находится в городе Ступино.

Бокатуев искал киллера через одного из своих помощников. На эту роль оперативники предложили ему одного из своих сотрудников в Кировской области. В конце января 2016 года владелец "Лакмина" вместе со своим помощником отправились в Кировскую область на встречу и переговоры с оперативником, выдававшим себя за киллера.

В ходе переговоров обе стороны договорились, что 3,5 млн рублей вполне достаточно для ликвидации Антона Белобрагина. Исполнитель получил часть гонорара.

Уточним, что Антон Белобрагин является управляющим 55 магазинами под брендом "SPAR" в Тульской области и соседних регионах.

Чтобы спасти жизнь Антону Белобрагину сотрудники тульского УМВД инсценировали похищение бизнесмена из собственного автомобиля в районе тульского поселка Косая Гора. А 12 февраля 2016 года было проведено задержание сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД вместе с коллегами из Кировской и Тульской областей.

Поделиться:

Этот материал закрыт для комментирования.

Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100