Ступино инфо - Новости города Ступино

Сб, 04 июл 2020

Навигация Криминал Валерию Бокатуеву из Ступино предъявлено обвинение в организации приготовления к убийству по найму

Последние комментарии к новостям Ступино



Валерию Бокатуеву из Ступино предъявлено обвинение в организации приготовления к убийству по найму

E-mail Печать

ГСУ СК РФ по МОВ Кировской области суд арестовал владельца крупной сети универмагов "Лакмин" Валерия Бокатуева, который подозревается в организации покушения на убийство тульского предпринимателя Антона Белобрагина. Ему предъявлено обвинение в организации приготовления к убийству по найму главы сети супермаркетов "SPAR" Антона Белобрагина.

По сообщению Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области, 14 февраля в отношении Валерия Бокатуева была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 33 "Организация преступления", по ч. 3 ст.30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и п. "з" ч. 2 ст. 105 "Убийство" УК РФ.

13 февраля был арестован посредник, подчинённый Бокатуева, ему так же было предъявлено обвинение в совершении преступления. По версии следствия, он, приехав на территорию Кировской области, нашел исполнителя преступления, сообщили ему данные о потерпевшем и передали часть денежного вознаграждения за убийство.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается

Поделиться:

Этот материал закрыт для комментирования.

Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100