Ступино инфо - Новости города Ступино

Сб, 04 июл 2020

Навигация Экономика Арбитражный суд поддержал решение об отказе во включении Индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков

Последние комментарии к новостям Ступино



Арбитражный суд поддержал решение об отказе во включении Индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков

E-mail Печать

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении Индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Комитета лесного хозяйства Московской области о внесении сведений в отношении Индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по комплексу мероприятий по воспроизводству лесов в границах Ступинского лесничества Московской области.

Комитет представил в Управление документы и сведения, согласно которым Индивидуальным предпринимателем работы по контракту исполнены не в полном объеме.

Московским областным УФАС России установлено, что у Комитета отсутствуют основания для одностороннего расторжения Контракта. Индивидуальным предпринимателем представлены документы и сведения, согласно которым качество выполненных работ соответствует требованиям контракта, работы выполнены в срок.

Таким образом, Управление пришло к выводу об отсутствии факта недобросовестности Индивидуального предпринимателя, в связи с чем, сведения в отношении Индивидуального предпринимателя не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, Комитет лесного хозяйства Московской области обратился в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал Комитету лесного хозяйства Московской области в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100