Ступино инфо - Новости города Ступино

Чт, 09 июл 2020

Навигация Экономика Ступинской прокуратурой проведена проверка о нарушении законодательства о контрактной системе


Ступинской прокуратурой проведена проверка о нарушении законодательства о контрактной системе

E-mail Печать

Ступинской городской прокуратурой проведена проверка в ГБПОУ МО "Ступинский техникум им. А.Т. Туманова" по обращению Поляковой Т.В. о нарушении законодательства о контрактной системе, в том числе в части лицензирования.

Проверкой установлено, что 11 апреля 2019 года ГБПОУ МО "Ступинский техникум им. А.Т. Туманова" с ООО "МедКом-Профи" заключен контракт на оказание услуг по проведению ежегодного медицинского осмотра сотрудников (далее –Контракт).

Согласно п. 6 Приложения №5 к Контракту требованием к качественным характеристикам работ и услуг, помимо прочих, является: наличие у "Исполнителя" лицензии на медицинскую деятельность по работам (услугам), необходимой для проведения периодических осмотров.

Между тем, ООО "МедКом-Профи" осуществляет предпринимательскую деятельность по оказанию медицинскую деятельность на основании лицензии №ЛО-62-01-001662 от 8 декабря 2016 года, выданной Министерством здравоохранения Рязанской области, местом осуществления лицензируемого вида деятельности является город Рязань, улица Бирюзова, дом 26Б, литера А.

Вместе с тем, ООО "МедКом-Профи" услуги по проведению ежегодного медицинского осмотра сотрудников, согласно заключенного контракта оказаны по адресу: Московская область, город Ступино, улица Пристанционная, дом 8/2.

В связи с выявленными нарушениями  Федерального закона от 4 мая 2011 года №99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", 24 января 2020 года директору ГБПОУ МО "Ступинский техникум им. А.Т. Туманова" внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100