Ступино инфо - Новости города Ступино

Saturday, Jan 25th

Навигация Новости Криминал В Кашире изъято почти 5 кг "Спайса"


В Кашире изъято почти 5 кг "Спайса"

E-mail Печать

6 марта 2016 года сотрудниками ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Московской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Кашира был остановлен автомобиль марки RENAULT. В качестве пассажира в автомобиле находился 35-летний житель города Курска, у которого в рюкзаке сотрудники обнаружили и изъяли большой пакет с неизвестным веществом.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическими средством – "Спайс", общей массой 4,98 кг.

По факту приготовления к сбыту наркотического средства в особо крупном размере, следственным отделом ОМВД России по городу Кашира возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере".

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100