Ступино инфо - Новости города Ступино

Sunday, Aug 20th

Навигация Новости Криминал В Ступино осуждена женщина, убившая своего сожителя

реклама ступино, ступино реклама, ступино, пластиковая карта ступино, дисконтная карта ступино, бейдж ступино, клубная карта ступино, объемные буквы ступино, световой короб ступино, штендер ступино, вывеска ступино, табличка ступино, баннер ступино, оклейка автомобиля ступино, наружная реклама ступино, визитка ступино, визитная карточка ступино, листовка ступино, буклет ступино, плакат ступино, афиша ступино, оперативная полиграфия ступино, цифровая типография ступино, типография ступино, полиграфия ступино, изготовление сайтов ступино, веб дизайн ступино, web дизайн ступино, сувениры ступино, сувенирная продукция ступино, логотип ступино, дизайн ступино, дизайнер ступино, сувенир ступино, магнит ступино, брелок ступино, значек ступино, матирование ступино, стекло ступино



В Ступино осуждена женщина, убившая своего сожителя

E-mail Печать

11 марта 2017 года подсудимая находилась дома, когда ее сожитель вернулся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина стал требовать от нее принести ему еще спиртного, высказывал угрозы, оскорблял ее. Она дважды ходила покупала разведенный спирт в бутылках.

В момент употребления спиртного она, по требованию потерпевшего, подавала ему закуску, наливала ему в рюмку спиртное, а тот словесно высказывал в ее адрес оскорбления, унижения и угрозы убийством. Мужчина крутил в своих руках столовый нож, говорил, что он отрежет ей голову и посадит на кол. Она сильно разозлилась, выхватила из его рук, и, взяв его в правую руку, нанесла находившемуся на кровати в указанной комнате сожителю не менее семи ударов ножом в область грудной клетки и брюшной полости.

От причиненных телесных повреждений в виде колото-­резаного ранения грудной клетки, проникающего в грудную и брюшную полость с повреждением печени; колото-резаного ранения по ходу правой реберной дуги, проникающего в брюшную полость, с повреждением печени, осложнившихся развитием обильной кровопотери, потерпевший мужчина скончался на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимая виновной себя признала полностью. Ступинский суд приговорил виновницу в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство" к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100