Ступино инфо - Новости города Ступино

Friday, Jul 20th

Навигация Новости Криминал По подозрению в убийстве мужчины в Зендиково задержан слесарь ЖКХ


По подозрению в убийстве мужчины в Зендиково задержан слесарь ЖКХ

E-mail Печать

Следственным отделом по городскому округу Кашире возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" по факту обнаружения 14 декабря 2017 года трупа с множественными ранениями Елисеева А.Е., 1972 года рождения, в подъезде № 1 дома № 1 по улице Октябрьская в поселке Зендиково.

По подозрению в совершении преступления задержан гражданин Бакотин А.А. 1991 года рождения. Следствием установлено, что в дневное время 14 декабря подозреваемый, фактически работавший слесарем в ООО "Жилресурс", пригласил безработного Елисеева для распития спиртных напитков в помещение мастерской домоуправления №3 ООО "Жилресурс", расположенной в подвале дома № 1 на улице Октябрьская в поселке Зендиково. В ходе внезапно возникшей ссоры, после выпитого алкоголя, подозреваемый подверг потерпевшего избиению, причинив травму, повлекшую наступление смерти.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100