Ступино инфо - Новости города Ступино

Tuesday, May 23rd

Навигация Новости Экономика Уголовные дела о невыплате зарплаты в Луховицком районе
фотограф в Ступино


Уголовные дела о невыплате зарплаты в Луховицком районе

E-mail Печать

Следственным отделом по городу Луховицы ГСУ СК России по Московской области расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ "Невыплата свыше двух месяцев заработной платы".

Как установлено следствием, с июля по сентябрь 2016 года, руководством ООО "Приокское молоко", расположенного в селе Ловцы Луховицкого района, из личной заинтересованности не производится выплата заработной платы и иных установленных законом выплат 92 работникам, в связи с чем, образовалась задолженность по выплате заработной платы и иных установленных законом выплат на сумму 4,99 млн. рублей.

Аналогичная ситуация сложилась в Муниципальном унитарном предприятии Луховицкого муниципального района Московской области "Управление капитального строительства", где руководством не производится выплата заработной платы и иных установленных законом выплат 8 работникам указанного предприятия, в связи с чем, образовалась задолженность по выплата заработной платы и иных установленных законом выплат на сумму 1,37 млн. рублей.

В настоящее время по уголовным делам проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений. Следственными органами проводятся выемки необходимой документации, назначены бухгалтерские судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100