Ступино инфо - Новости города Ступино

Tuesday, Jun 19th

Навигация Новости Экономика Уголовные дела о невыплате зарплаты в Луховицком районе


Уголовные дела о невыплате зарплаты в Луховицком районе

E-mail Печать

Следственным отделом по городу Луховицы ГСУ СК России по Московской области расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ "Невыплата свыше двух месяцев заработной платы".

Как установлено следствием, с июля по сентябрь 2016 года, руководством ООО "Приокское молоко", расположенного в селе Ловцы Луховицкого района, из личной заинтересованности не производится выплата заработной платы и иных установленных законом выплат 92 работникам, в связи с чем, образовалась задолженность по выплате заработной платы и иных установленных законом выплат на сумму 4,99 млн. рублей.

Аналогичная ситуация сложилась в Муниципальном унитарном предприятии Луховицкого муниципального района Московской области "Управление капитального строительства", где руководством не производится выплата заработной платы и иных установленных законом выплат 8 работникам указанного предприятия, в связи с чем, образовалась задолженность по выплата заработной платы и иных установленных законом выплат на сумму 1,37 млн. рублей.

В настоящее время по уголовным делам проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений. Следственными органами проводятся выемки необходимой документации, назначены бухгалтерские судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100