Ступино инфо - Новости города Ступино

Wednesday, Sep 19th

Навигация Новости Происшествия Следственный отдел по городу Кашира расследует ДТП с участием полицейского из Ступино


Следственный отдел по городу Кашира расследует ДТП с участием полицейского из Ступино

E-mail Печать

Следственным отделом по городу Кашира расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Следствием установлено, что 7  августа 2017 года в 17:05 инспектор отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по Ступинскому району, в свободное от работы время, управляя автомобилем Мерседес Бенц ML320 на 12 км по автодороги "Кашира-Серебряные Пруды-Узловая" в нарушение п. 13.4 ПДД РФ повернул налево, не уступив дорогу движущемуся во встречном направлении по равнозначной дороге автомобилю Лада-217030 под управлением жительницы деревни Каменка городского округа Кашира. В результате чего произошло столкновение указанных автомобилей, В результате ДТП потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью.

Момент столкновения транспортных средств зафиксирован на камеру видеорегистратора автомобиля подозреваемого. Видеозапись изъята и приобщена к уголовному делу в качестве доказательства. В соответствии со ст. 151 УПК РФ, расследование уголовных дел о преступлениях, совершенных должностными лицами органов внутренних дел, отнесено к компетенции следователей Следственного комитета РФ.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели. В кратчайшие сроки уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100