Ступино инфо - Новости города Ступино

Thursday, Jun 21st

Навигация Новости Происшествия В Ступино скончался в больнице один из пострадавших при взрыве


В Ступино скончался в больнице один из пострадавших при взрыве

E-mail Печать

8 февраля 2018 года в деревне Торбеево на ферме для забоя скота в результате нарушения техники безопасности при эксплуатации газового баллона произошел взрыв. В результате нарушения техники безопасности при эксплуатации газового баллона произошел взрыв без последующего возгорания и разрушений. Предварительной причиной инцидента является утечка газа в хозблоке, который служил работающим здесь гражданам Узбекистана кухней. В результате в помещении образовалась газовоздушная смесь, которая воспламенилась, когда рабочие решили приготовить себе поздний ужин и попытались зажечь горелку. Пятеро пострадавших с ожогами были доставлены в Ступинскую ЦРКБ.

"Пятеро мужчин, поступившие ночью 8 февраля в Ступинскую ЦРКБ, находились в реанимации. Состояние четырех из них оценивалось как крайне тяжелое. Все пострадавшие получили обширные ожоги тела. Позднее один из пострадавших, получивший 95% ожогов тела, скончался. Еще четверо граждан Республики Узбекистан были переведены для последующего лечения из ЦРКБ Ступино в специализированные медицинские учреждения - Институт хирургии имени Вишневского и Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского в Москве", - сообщила заместитель главного врача Ступинской ЦРКБ Ольга Зимина.

В настоящее время тело погибшего в Ступине гражданина Республики Узбекистан доставлено бортом НАК "Узбекистон хаво йуллари" из Москвы в Ташкент и передано его родственникам в Ургутский район Самаркандской области для погребения.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100