Ступино инфо - Новости города Ступино

Wednesday, Nov 14th

Навигация Новости Происшествия Сводка происшествий на дорогах


Сводка происшествий на дорогах

E-mail Печать

В период с 30 апреля по 6 мая 2018 года на территории Ступинского района зарегистрировано 26 ДТП с материальным ущербом. В 4 ДТП пострадали люди.

30 апреля в 08:35 на улице Горького города Ступино водитель автомобиля ЛАДА Ларгус совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина, которая с предварительным диагнозом закрытый перелом левой берцовой кости была госпитализирована в Ступинскую ЦРКБ.

1 мая в 09:00 в деревне Алеево городского округа Ступино на улице Сиреневой произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21074 и ОПЕЛЬ Инсигниа. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа, от полученных травм скончался до прибытия машины скорой помощи, пассажир ОПЕЛЬ, с предварительным диагнозом ушиб грудной клетки госпитализирован в Ступинскую ЦРКБ.

4 мая в 12:15 на 1 км автодороги "Ступино - М4 Дон" произошло лобовое столкновение автомобилей РЕНО Логан и ШЕВРОЛЕ Ланос. В результате ДТП пострадали четыре человека - водители и пассажиры транспортных средств. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в Ступинскую ЦРКБ.

5 мая в 02:40 34 км автодороги "Ступино - Малино" водитель автомобиля ВАЗ 21099 не справился с управлением в результате чего совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель с предварительным диагнозом компрессионный перелом поясничного позвонка, рваные раны головы был госпитализирован в ОТО. По данным фактам проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Выявлено нарушений: Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения - 3; непредставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения - 16; нарушение правил перевозки детей - 6; нарушение ПДД пешеходами - 6.

Напоминаем всем участникам дорожного движения о возможности использования всех имеющихся средств фото, аудио и видеофиксации при общении с инспекторами ДПС, при возникновении конфликтных ситуаций, либо иных, нарушающих законные права гражданина, которые в последующем, в том числе, возможно использовать в качестве доказательств. Необходимо отметить, что сотрудники Госавтоинспекции, согласно действующему законодательству, при общении с участниками дорожного движения также имеют право использовать видео и звукозаписывающую аппаратуру.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100