Ступино инфо - Новости города Ступино

Wednesday, Sep 18th

Навигация Новости Происшествия 01 города Ступино сообщает


01 города Ступино сообщает

E-mail Печать

За период с 12 по 18 ноября 2018 года на территории городского округа Ступино произошло четыре пожара.

12 ноября в 08:34 поступило сообщение о возгорании частного дома в деревне Куртино, улица Пруднаяю К моменту прибытия пожарных подразделений дом горел по всей площади. В результате пожара кровля сгорела и обрушилась, стены обгорели и были разобраны в ходе тушения. Погибших и пострадавших нет.

15 ноября в 19:33 поступило сообщение о возгорании дачного дома в деревне Ольгино, СНТ "Завод имени 1 мая". К моменту прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение дома по всей площади, кровля и перекрытие частично обрушены, угроза дому на соседнем участке на расстоянии 10 м. В результате пожара дом сгорел и разобран полностью, на уч. № 22 пострадал сайдинг на фронтоне и стене дома на площади 25 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

15 ноября в 17:45 поступило сообщение о возгорании частного дома в городе Ступино, улица Осипенко. К моменту прибытия пожарных подразделений дом горел по всей площади. В результате пожара сгорел дом по всей площади, сгорела и обрушилась кровля на площади 120 м.кв, стены не пострадали. Погибших и пострадавших нет.

17 ноября в 18:44 поступило сообщение о возгорании двух дачных домов в деревне Алеево-2, СНТ "Жилево-1". К моменту прибытия пожарных подразделений один дом сгорел полностью по всей площади, у второго дома горела крыша на площади 20 кв.м., угроза распространения огня по второму этажу дома и соседним домам на расстоянии 5 и 7 м. В результате пожара один дом сгорел полностью, у второго дома сгорела крыша, второй и первый этажи дома не пострадали, оплавился сайдинг у дома. Погибших и пострадавших нет.

В число наиболее актуальных проблем в области обеспечения пожарной безопасности входит защита от огня жилых домов и зданий общественного назначения. При расследовании причин возникновения загораний, как правило, одной из основных версий называется неисправность электропроводки и других электроизделий.

Следите за состоянием электропроводки и не перегружайте количеством электроприборов.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100