Ступино инфо - Новости города Ступино

Wednesday, Sep 18th

Навигация Новости Промышленность В Ступино создадут производство изоляционных материалов компании Kaimann GmbH


В Ступино создадут производство изоляционных материалов компании Kaimann GmbH

E-mail Печать

Немецкая компания Kaimann GmbH, один из лидеров в области производства эластомерных изоляционных материалов, арендовала 8 тыс. кв.м производственно-складских помещений на территории Ступинского завода стеклопластиков. Договор аренды заключен на длительный срок.

В рамках развития Kaimann в России на территории Ступинского завода стеклопластиков будет построено предприятие по производству изоляционных материалов, которое также станет логистическим центром компании в Российской Федерации. Он станет вторым заводом компании в мире (первый - в Германии). В Ступино расположиться не только производство, но и центральный склад. Отличные условия для производства, предоставляемые Ступинским заводом стеклопластиков, и хорошее транспортное сообщение Ступино с Москвой и близлежащими регионами позволят наладить оптимальный производственно-логистический процесс. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

"Последние годы мы были очень успешны на российском рынке и поэтому приняли решение построить новое производственное предприятие. Ступинский завод стеклопластиков предоставляет наилучшие условия для реализации планов Kaimann. С запуском нового завода мы сможем наладить надежное обеспечение российских клиентов нашей продукцией", - сообщил Джордж-Джозеф Кайманн, владелец и генеральный директор Kaimann GmbH.

"Развивая собственное производство, мы предоставляем в аренду свободные помещения для промышленных предприятий, которым необходимы хорошие условия для ведения производственного процесса с учетом наличия коммуникаций, специфики химической отрасли и т.д. Мы рады приветствовать такого партнера как компания Kaimann и уверены в продолжительном и взаимовыгодном сотрудничестве", - отметил Леонид Александров, генеральный директор ООО "Ступинский завод стеклопластиков"

Kaimann GmbH - производитель высококачественной теплоизоляции KAIFLEX из вспененного синтетического каучука. Теплоизоляция применяется в холодильных и морозильных системах; системах кондиционирования, вентиляции, холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления; в пищевом производстве; нефтяной, газовой и химической промышленности. Сегодня теплоизоляционные материалы, выпускаемые под маркой Kaiflex, продаются практически во всех странах мира, а в 28 странах компания имеет свои представительства. В России продвижением торговой марки компании занимается созданное в 2001 году представительство в Москве.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100