Ступино инфо - Новости города Ступино

Monday, May 29th

Навигация Новости Промышленность В Кашире по требованию прокуратуры муниципальное предприятие погасило задолженность по заработной плате перед 49 работниками
фотограф в Ступино


В Кашире по требованию прокуратуры муниципальное предприятие погасило задолженность по заработной плате перед 49 работниками

E-mail Печать

Каширская городская прокуратура проверила соблюдение муниципальным унитарным предприятием "Инфраструктура" трудового законодательства. Проверка показала, что на предприятии образовалась задолженность по оплате труда перед 49 работниками в размере более 500 тыс. рублей.

Аналогичные нарушения в указанной организации выявлялись и ранее. В связи с этим Каширская городская прокуратура возбудила в отношении директора МУП «Инфраструктура» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ "Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права", по результатам его рассмотрения руководитель предприятия привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Кроме того, прокуратура внесла директору муниципального предприятия представление. Акт прокурорского реагирования рассмотрен, задолженность по зарплате погашена.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100