Ступино инфо - Новости города Ступино

Monday, May 29th

Навигация Новости Недвижимость В Ступино УК отремонтировала мусопровод жилого дома по требования Госжлиинспекции
фотограф в Ступино


В Ступино УК отремонтировала мусопровод жилого дома по требования Госжлиинспекции

E-mail Печать

Инспекторы отдела Госжилинспекции Ступинского района провели внеплановую выездную проверку с обследованием технического состояния жилого многоквартирного дома № 19 по улице Тимирязева города Ступино. Жильцы дома жаловалась на отсутствие освещения в подъезде и грязный, местами поврежденный, мусоропровод. В ходе выездной проверки факты, указанные в обращении, подтвердились.

"Жилищные инспекторы выявили и другие нарушения в содержании многоквартирного дома. Управляющей организации МУП «ПТО ЖКХ» было выдано предписание восстановить исправное состояние осветительных приборов на лестничных клетках, восстановить штукатурно-окрасочный слой на стенах и потолке подъезда, привести тамбурные двери в исправное состояние, а также прочистить, продезинфицировать и отремонтировать мусоропровод. Контрольная выездная проверка установила, что управляющая организация выполнила предписание в срок", - сообщает пресс-служба Госжилинспекции по Московской области.

Управляющая компания МУП "ПТО ЖКХ" привлечена к административной ответственности по статье 7.22 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

"Своевременный вывоз мусора и содержание мусоропровода чистым и исправным входит в минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме", - добавил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100