Ступино инфо - Новости города Ступино

Saturday, Nov 25th

Навигация Новости Недвижимость В Ступино по предписанию Госжилинспекции УК МУП "ПТО ЖКХ" отремонтировала жилой дом

реклама ступино, ступино реклама, ступино, пластиковая карта ступино, дисконтная карта ступино, бейдж ступино, клубная карта ступино, объемные буквы ступино, световой короб ступино, штендер ступино, вывеска ступино, табличка ступино, баннер ступино, оклейка автомобиля ступино, наружная реклама ступино, визитка ступино, визитная карточка ступино, листовка ступино, буклет ступино, плакат ступино, афиша ступино, оперативная полиграфия ступино, цифровая типография ступино, типография ступино, полиграфия ступино, изготовление сайтов ступино, веб дизайн ступино, web дизайн ступино, сувениры ступино, сувенирная продукция ступино, логотип ступино, дизайн ступино, дизайнер ступино, сувенир ступино, магнит ступино, брелок ступино, значек ступино, матирование ступино, стекло ступино



В Ступино по предписанию Госжилинспекции УК МУП "ПТО ЖКХ" отремонтировала жилой дом

E-mail Печать

В ходе проведенной проверки сотрудниками Госжилинспекции были выявлены восемь нарушений в содержании общего имущества жилого многоквартирного дома № 32 по улице Акри города Ступино. Первым, что бросилось в глаза - отсутствие информационной таблички с указанием улицы и номера дома. На входных и тамбурных дверях подъездов отсутствовали дверные доводчики, на входной двери второго подъезда ‑ ручки. Подъезды дома давно не ремонтировались и находились в момент проверки в неудовлетворительном состоянии: штукатурно-окрасочный слой на стенах и потолке верхнего этажа поврежден, видны сухие следы протечек у ливневой трубы и у люков выхода на кровлю. Ливневые водостоки дома установлены с нарушениями, а именно не осуществлен отвод атмосферных вод от стен здания на расстояние не менее 2 м. В подъездах отсутствуют информационные щиты. Подвалы дома захламлены строительным мусором. В них отсутствует освещение.

"Неплотный притвор входных и тамбурных дверей подъездов – это сквозняк и постоянные потери тепла в период низких температур воздуха, а значит, нарушение закона об энергоэффективности и угроза здоровью жителей. Неправильная организация ливневых водостоков уже сказалась на состоянии общего имущества. Управляющая компания МУП "ПТО ЖКХ" нарушила правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда по восьми пунктам и обязана устранить все нарушения в установленные сроки. Об этом ей было выдано предписание. Помимо предписания, жилищные инспекторы возбудили дело об административном правонарушении по статье 7.22 КоАП РФ в отношении УК", - сообщил главный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

В ходе повторной проверки исполнения предписания было установлено, что все нарушения управляющая организация устранила вовремя. 

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100