Ступино инфо - Новости города Ступино

Tuesday, Apr 23rd

Навигация Новости Недвижимость Начальник участка ступинского ООО "ЖКХ" заплатил из своего кармана за некачественное отопление в квартире


Начальник участка ступинского ООО "ЖКХ" заплатил из своего кармана за некачественное отопление в квартире

E-mail Печать

В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителей многоквартирного дома №87 по улице Андропова города Ступино. Оперативно была организована выездная проверка в отношении управляющей организации ООО "ЖКХ" городского округа Ступино по вопросу нарушения правил предоставления коммунальной услуги по теплоснабжению в многоквартирном жилом доме.

В ходе проверки жилищными инспекторами были проведены замеры температуры подающего стояка отопления и температуры воздуха в жилом помещении квартиры заявителя, при температуре наружного воздуха -5ºС. По результатам проверки температура воздуха в большой комнате составила +18,3ºС, температура отопительного прибора составляла +24,6ºС. В связи с чем не обеспечивалась нормативная температура воздуха внутри жилого помещения.

По результатам данной проверки управляющей организации было выдано предписание на устранение выявленных нарушений. В рамках административного дела на начальника участка ООО "ЖКХ" городского округа Ступино было наложено административное наказание в виде штрафа в размере 25000 рублей. На момент проведения проверки предписания, работы были выполнены в установленные сроки.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100