Ступино инфо - Новости города Ступино

Сб, 11 июл 2020

Навигация Главная

Последние комментарии к новостям Ступино



Жительница Ступино Наталья завалила всю квартиру "трофеями" с помоек

E-mail Печать

Вонь из квартиры разносится на весь подъезд. На нижние этажи стекают помои, а в мусоре копаются животные. Жители ищут способ избавиться от сумасшедшей соседки, но пока безуспешно. Некоторым людям даже пришлось покинуть свои квартиры, потому что жить в них стало невозможно.

Как сообщает Телеканал 360, соседу Натальи снизу Алексею Прохорову пришлось выселиться из квартиры, так как жить стало невозможно из-за стекающих нечистот. Дорогой ремонт пошел насмарку, а  покупать квартиру все отказываются, как только заходят в подъезд.

Раньше Наталья приводила домой бездомных животных и не выпускала их на улицу. Они жили в квартире, там же ходили в туалет, там же и умирали. Недавно волонтеры провели акцию по спасению выживших питомцев.

Жители дома не знают, как справиться с сумасшедшей соседкой. Она утверждает, что такой образ жизни продиктован ее религиозными убеждениями. На все просьбы она отвечает проклятиями. Жители добились того, что женщину обследовал врач-психиатр, но от лечения она отказалась. После этого Наталья пообещала, что в отместку взорвет дом.

Жильцы злополучного дома уже собрали подписи, чтобы местная администрация приняла какие-то меры. Пока никаких действий им добиться не удалось.

Поделиться:

Этот материал закрыт для комментирования.

Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100