Ступино инфо - Новости города Ступино

Пт,29май2020 Friday, May 29th

Навигация Главная


01 города Ступино сообщает

E-mail Печать

За период с 9 по 15 марта 2020 года на территории городского округа Ступино произошло 10 пожаров, из них 5 случаев поджога травы.

13 марта в 02:30 поступило сообщение о возгорании в квартире в селе Ситне-Щелканово, дом 11. В результате пожара квартира выгорела по всей площади. На пожаре было обнаружено тело мужчины, личность которого устанавливается. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

14 марта в 17:05 поступило сообщение о возгорании автомобиля КИА Рио в деревне Щапово, СНТ "Ясные Зори". В результате пожара автомобиль выгорел по всей площади. Причина пожара устанавливается.

15 марта в 00:20 поступило сообщение о возгорании частной бани в селе Ивановское, улица Восточная. В результате пожара мансардный этаж бани выгорел по всей площади, первый этаж выгорел частично. Причина пожара - неисправность трубы дымохода печи.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Ступино напоминает: Неосторожное обращение с огнём

Неосторожное обращение с огнем является самой распространенной причиной возникновения пожара. И 13 марта 2020 года даже послужило причиной гибели мужчины на территории городского округа Ступино. Статистика свидетельствует, что 46% всех пожаров возникает по вине людей, не знающих или безответственно относящихся к выполнению правил пожарной безопасности.

Помните! Огонь не прощает беспечного отношения к себе. Берегите себя и своих близких! В случае задымления или распространения огня немедленно вызывайте пожарную охрану по номеру 101 или 112.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100