Ступино инфо - Новости города Ступино

Чт, 09 июл 2020

Навигация Общество Paramount Comedy и "Ростелеком" подготовили сюрприз для фанатов легендарного сериала "Друзья"


Paramount Comedy и "Ростелеком" подготовили сюрприз для фанатов легендарного сериала "Друзья"

E-mail Печать

11 апреля в 21:45 по московскому времени легендарный сериал "Друзья" зазвучит по-новому. Телеканал Paramount Comedy переозвучил сериал и представляет новую версию всех сезонов ситкома, который выходил с 1994 по 2004 годы.

Телеканал Paramount Comedy предлагает зрителям узнать подлинную историю "Друзей": при создании новой версии была проделана огромная работа над переводом текстов. Особое внимание уделялось шуткам, которые в старом дубляже 90-х годов часто теряли смысл или вовсе упускались при переводе. В обновленной версии сохранено максимальное количество шуток из оригинальной англоязычной версии.

Специально к старту обновленных "Друзей" Paramount Comedy и "Интерактивное ТВ" от "Ростелекома" подготовили приятный сюрприз для фанатов сериала. На специальном сайте friends.paramountcomedy.ru начался обратный отсчет до премьеры. На этом сайте представлены веселые тематические игры, тесты на знание сериала и на совместимость с главными героями. Также все желающие могут озвучить фрагменты из "Друзей" своим голосом в онлайн-студии дубляжа.

Начиная с первого апреля, в преддверии премьеры, Paramount Comedy покажет марафон специальных серий сериала "Друзья", озвученных российскими звездами. В специальной "звездной" версии главные герои заговорят голосами руководителя телеканала MTV Россия Яны Чуриковой, певицы Анастасии Задорожной, художницы Саши Фроловой, актера и телеведущего Антона Лаврентьева, фотографа Дмитрия Исхакова и автора шоу "+100500" Максима Голополосова.

За 10 сезонов ситком «Друзья» получил шесть номинаций на "Золотой глобус" и одну из них выиграл, он также 44 раза выдвигался на престижную телевизионную премию "Эмми" и становился её лауреатом целых 6 раз. Сериал также был признан лучшим комедийным сериалом в истории телевидения по версии журнала The Hollywood Reporter.

Поделиться:

Этот материал закрыт для комментирования.

Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100