Ступино инфо - Новости города Ступино

Сб, 13 июл 2024

Навигация Криминал Прокуратурой направлено в суд уголовное дело о тайном хищении чужого имущества


Прокуратурой направлено в суд уголовное дело о тайном хищении чужого имущества

E-mail Печать

Ступинской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина Т. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158, ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ "Тайное хищение чужого имущества".

 

Так, Т. находясь в магазине "Магнит", расположенном в городском округе Ступино, тайно похитил алкогольную продукцию, в результате чего причинил ущерб на сумму 3 165 рублей 03 копейки. Он же, находясь в магазине "Магнит", расположенном в городе Ступино, тайно похитил алкогольную продукцию, в результате чего причинил ущерб на сумму 3 643 рублей 02 копейки.

 

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье Ступинского судебного района Московской области для рассмотрения, по существу.

Санкция ст. 158 ч. 1 предусматривает наказания в виде: штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Поделиться:
Яндекс.Метрика