Ступино инфо - Новости города Ступино

Ср, 29 мая 2024

Навигация Криминал Ступинской прокуратурой направлено в суд уголовное дело о незаконном производстве, сбыта или пересылка наркотических средств


Ступинской прокуратурой направлено в суд уголовное дело о незаконном производстве, сбыта или пересылка наркотических средств

E-mail Печать

Ступинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Л., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ по двум 2 эпизодам: "Покушение на преступление, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления - незаконного сбыта наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере".

Так Л,. действуя совместно и согласованно с неустановленными лицами, в период с 15 декабря 2020 года по 27 января 2021 года, в помещении дома, расположенного в Дмитровском городском округе, а также в период с 10 марта 2021 года по 1 апреля 2021 года, в помещении дома, расположенного в городском округе Ступино при помощи специально приобретенных и имеющихся в наличии подсобных предметов, оборудовали лабораторию и незаконно изготовили, наркотическое вещество.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ступинский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Поделиться:

Этот материал закрыт для комментирования.

Яндекс.Метрика