Ступино инфо - Новости города Ступино

Чт, 30 июн 2022

Навигация Криминал В Кашире на трассе М4 "Дон" изъяли более килограмма мефедрона


В Кашире на трассе М4 "Дон" изъяли более килограмма мефедрона

E-mail Печать

Сотрудниками 16 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по городскому округу Кашира на 111 км автодороги М4 "Дон" был остановлен автомобиль отечественного производства, за рулём которого находился 24-летний житель Пензенской области.

В ходе досмотра автомобиля, в бардачке под пластиковой накладкой, был обнаружен свёрток из полимерного материала с неизвестным веществом внутри. По результатам химического исследования, проведённого экспертом Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Московской области, установлено, что содержимое является наркотическим средством - мефедрон, общей массой более одного килограмма. Задержанный пояснил, что изъятый наркотик он забрал из тайника в лесополосе в городе Мытищи с целью перевозки в город Пенза.

В отношении подозреваемой следователем Следственного отдела ОМВД по городскому округу Кашира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Каширским городским судом фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:
Яндекс.Метрика