Ступино инфо - Новости города Ступино

Ср, 21 фев 2024

Навигация Криминал В Кашире на трассе М4 "Дон" изъяли почти килограмм мефедрона


В Кашире на трассе М4 "Дон" изъяли почти килограмм мефедрона

E-mail Печать

Сотрудники ОМВД России по городскому округу Кашира и 16 батальона 2 полка УГИБДД ГУ МВД России по Московской области по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 30-летнего жителя Саратовской области, следовавшего на автомобиле по трассе М4 "Дон".

При досмотре транспортного средства под приборной доской и в багажнике обнаружены и изъяты пакеты из полимерного материала. По результатам химического исследования их содержимое является запрещенным наркотическим средством - мефедроном, общая масса которого составила более 950 граммов. Правонарушитель пояснил, что забрал запрещённые вещества в лесополосе городского округа Истры и должен был перевезти их в Воронеж.

В отношении подозреваемого следователем Следственного отдела ОМВД по городскому округу Кашира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и статьёй 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Каширским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:

Этот материал закрыт для комментирования.

Яндекс.Метрика