Ступино инфо - Новости города Ступино

Сб, 13 авг 2022

Навигация Медицина В Ступино закрылся стационар инфекционного отделения для больных коронавирусной инфекцией и вирусной пневмонией


В Ступино закрылся стационар инфекционного отделения для больных коронавирусной инфекцией и вирусной пневмонией

E-mail Печать

28 февраля 2022 года в Ступино закрылся стационар инфекционного отделения для больных коронавирусной инфекцией и вирусной пневмонией.

"На указанную дату в стационаре находились 29 человек. Они были выписаны или переведены в другие специализированные учреждения. Сегодня врачи занимаются бумажной работой, оформляют медицинскую документацию и уходят из стационара. После чего здание будет закрыто на две недели на дезинфекцию и мойку. Маршрутизация больных с пневмонией и признаками ОРВИ осуществляется согласно распоряжению Минздрава Московской области сотрудниками скорой помощи в ближайшие специализированные учреждения. В основном это населенные пункты: Домодедово, Видное, Серпухов, Чехов, Электросталь, Воскресенск", - сообщил заместитель главного врача Ступинской ОКБ по медицинской части Александр Урванцев.

Стоит отметить, что за последнюю неделю работы стационара поступило всего 18 пациентов, при этом это не только жители городского округа Ступино, но и ряда других округов.

Поделиться:
Яндекс.Метрика