Ступино инфо - Новости города Ступино

Сб, 16 янв 2021

Навигация Общество Ступинские депутаты единогласно одобрили возложение временного исполнения полномочий главы округа на Сергея Мужальских

Последние комментарии к новостям Ступино



Ступинские депутаты единогласно одобрили возложение временного исполнения полномочий главы округа на Сергея Мужальских

E-mail Печать

13 января 2021 года прошло внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Ступино. В повестку дня вошли три вопроса. Народные избранники рассмотрели заявление главы муниципалитета Веры Назаровой о досрочном прекращении полномочий и о возложении временного исполнения полномочий главы округа.

Председатель Совета Павел Челпан зачитал заявление Веры Назаровой об отставке по собственному желанию и сообщил, что в таком случае временно исполнять её полномочия должен один из её заместителей. Согласие на временное исполнение полномочий дал заместитель главы администрации Сергей Мужальских.

Он рассказал депутатам о своём опыте: юрист по образованию, после окончания Тамбовского государственного технического университета служил в Вооружённых силах, в 2010 году уволился в запас в звании капитана юстиции и перешёл на работу в администрацию Подольска, а затем в Серпухов. Там с августа 2019 года занимал должность первого заместителя главы округа и курировал строительные, имущественные и другие вопросы.

Возложение на Мужальских временного исполнения полномочий главы городского округа Ступино депутаты одобрили единогласно.

Также депутаты утвердили положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы округа и предложения о присвоении городу Ступино почётного звания "Город трудовой доблести".

Поделиться:
Яндекс.Метрика