Ступино инфо - Новости города Ступино

Sunday, Nov 17th

Навигация Новости Общество Пожарные Ступинского ТУ "Мособлпожспаса" провели классные квалификационные испытания работников


Пожарные Ступинского ТУ "Мособлпожспаса" провели классные квалификационные испытания работников

E-mail Печать

В Ступинском территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО "Мособлпожспас" прошли классные квалификационные испытания работников подразделений на присвоение (подтверждение) классной квалификации пожарный второго и третьего класса.

Условиями для предоставления пожарного к квалификационным испытаниям являются: стаж работы в пожарной охране, положительная динамика показателей трудовой деятельности, установленный уровень профессиональной подготовки, знание нормативных правовых актов в объеме выполняемых обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины, образцовое выполнение должностных обязанностей, отсутствие нарушений правил охраны труда – сообщил заместитель начальника территориального управления по применению сил и средств Александр Сорокин.

Пожарные в ходе испытаний были оценены по пожарной тактике, пожарной технике, охране труда, медицинской подготовке, физической подготовке и практической отработке нормативов по пожарно-строевой подготовке- добавил Александр Сорокин.

По результатам классных квалификационных испытаний квалификационная комиссия под руководством председателя заместителя начальника территориального управления по применению сил и средств Александра Сорокина утвердила протокол на присвоение и подтверждение "Пожарный 2-го класса" и "Пожарный 3-го класса". Все работники территориального управления представленные на классные квалифицированные испытания показали хорошие теоретические и практические знания и по результатам успешно прошли присвоение и подтверждения квалификации. Проведение таких испытаний как правило повышает уровень профессионального мастерства пожарных, способствует успешному выполнению задач на пожарах, в местах ликвидации различных чрезвычайных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий, спасению материальных ценностей и человеческой жизни-заключил Александр Сорокин.

Поделиться:
Ступино инфо - Новости Ступино
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Rambler's Top100