Ступино инфо - Новости города Ступино

Вс, 25 сен 2022

Навигация Медицина Состояние пострадавшего при пожаре мужчин врачи оценивают как средней степени тяжести


Состояние пострадавшего при пожаре мужчин врачи оценивают как средней степени тяжести

E-mail Печать

Пострадавший, при пожаре 23 апреля на улице Чайковского в городе Ступино, мужчина находится под пристальным наблюдением врачей. Об этом сообщает пресс-служба Ступинской ОКБ со ссылкой на заведующего анестезиолого-реанимационным отделением Кирилла Соболева.

"Вчера в Ступинскую ОКБ экстренно поступил мужчина, пострадавший при пожаре. У 63-летнего ступинца диагностировано отравление продуктами горения. Пациент был госпитализирован в анестезиолого-реанимационное отделение, где ему проводится интенсивная терапия, ингаляции кислородом через носовые канюли. Состояние пострадавшего - средней степени тяжести. Врачи делают все необходимое, и мы рассчитываем на благоприятный прогноз" - сказал Соболев.

Напомним, 23 апреля в городе Ступино произошло возгорание квартиры на четвертом этаже девятиэтажного дома. В результате пожара на четвертом этаже выгорела двухкомнатная квартира, на пятом этаже выгорел балкон, на шестом - сгорела одна комната. В ходе тушения огня было эвакуировано двадцать человек - пятнадцать взрослых и пятеро детей. Пострадало три человека, которые с диагнозом "Отравление продуктами горения" были доставлены в Ступинскую ОКБ.

Поделиться:
Яндекс.Метрика